Abrimos nuestro Jardín

Ambientazo de jueves a domingo
Desde el mediodía hasta la madrugada
Bienvenidos
Vermú
De 12:00 a 14:00 horas
para picar
EnsaladillAura en frasco3,00€
Chips de torreznos deshidratados3,00€
Encurtidos con ventresca y boquerones9,00€
Jamón e ibéricos de Salamanca con picos9,00€
Papas bravas arrugás6,00€
Croquetas de ibéricos8,00€
Chipirones a la andaluza12,00€
para beber
Agua mineral2,00€
Cerveza3,00€
Vino (por copa)2,50€
Vermú4,00€
Copa7,00€
Copa premium9,00€
menú de tapas

Pulsa el día para ver el menú correspondiente.
Comenzamos con
Carpaccio de presa ibérica con lascas de parmesano Ventresca con piquillo y olivada Chispazo de foie y garrapiñadosDel fuego
Noodles con trigueros y langostinosDe la plancha
Tortilla de bacalao hecha del sifónDe la brasa
Secreto Ibérico con chimichurriAcabamos con
Chocolates sobre tierra de galleta MaríaBODEGA
Botella de vino cada dos personas- Agua mineral
- Garnacha centenaria D.O.
- Campo de Borja
- Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
- Laus Joven D.O. Somontano
- Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
- Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja
Comenzamos con
Tramezzini de salmón, cremoso de Letux y sésamo Ensalada césar con crujiente de kikos Nuestros mejillones en escabeche
Del fuego
Fideuá con calamarcitos y alioli
De la plancha
Pulpo con parmentier pimentonada
De la brasa
Lomo de vaca madurado
Acabamos con
Mojito en texturas
BODEGA
Botella de vino cada dos personas
- Agua mineral
- Garnacha centenaria D.O.
- Campo de Borja
- Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
- Laus Joven D.O. Somontano
- Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
- Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja
Comenzamos con
Petit coca de foie EnsaladillAura Galleta de tomate deshidratado con Idiazabal
Del fuego
Arroz negro con rape y langostinos
De la plancha
Wua bao con vieira y panceta
De la brasa
Solomillo de ternera con verduras asadas
Acabamos con
Café italiano
BODEGA
Botella de vino cada dos personas
- Agua mineral
- Garnacha centenaria D.O.
- Campo de Borja
- Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
- Laus Joven D.O. Somontano
- Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
- Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja
Comenzamos con
Escalivada con anchoas y tosta de sarraceno Nuestra oreo con puré de queso del bajo Aragón Salmón marinado con soja
Del fuego
Arroz del señorito
De la plancha
Chipirones con aceite de ajo
De la brasa
Lingote de ternasco con patatas cubo
Acabamos con
La piña colada
BODEGA
Botella de vino cada dos personas
- Agua mineral
- Garnacha centenaria D.O.
- Campo de Borja
- Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
- Laus Joven D.O. Somontano
- Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
- Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja
menú de tapas infantil

para los peques
Croquetas Nuggets en milanesa de chips Hamburguesa
de postre
Helado en caja sorpresa
para beber
Agua mineral Refrescos
tardeo
De 17:00 a 21:00 horas
para picar
EnsaladillAura en frasco3,00€
Chips de torreznos deshidratados3,00€
Encurtidos con ventresca y boquerones9,00€
Jamón e ibéricos de Salamanca con picos9,00€
Papas bravas arrugás6,00€
Croquetas de ibéricos8,00€
Chipirones a la andaluza12,00€
para EL CALOR
Helado, tierra, gelatina, espuma, rallado de cítricos y frutas7,00€
Cuencos a elegir: El mojito El Drácula La piña colada El café italiano La crema catalana con fresones
para beber
Agua mineral2,00€
Cerveza3,00€
Vino (por copa)2,50€
Vermú4,00€
Copa7,00€
Copa premium9,00€
JUEVES
Comenzamos con
Carpaccio de presa ibérica con lascas de parmesano Ventresca con piquillo y olivada Chispazo de foie y garrapiñados
Del fuego
Noodles con trigueros y langostinos
De la plancha
Tortilla de bacalao hecha del sifón
De la brasa
Secreto Ibérico con chimichurri
Acabamos con
Chocolates sobre tierra de galleta María
BODEGA
Botella de vino cada dos personas
VIERNES
Comenzamos con
Tramezzini de salmón, cremoso de Letux y sésamo Ensalada césar con crujiente de kikos Nuestros mejillones en escabeche
Del fuego
Fideuá con calamarcitos y alioli
De la plancha
Pulpo con parmentier pimentonada
De la brasa
Lomo de vaca madurado
Acabamos con
Mojito en texturas
BODEGA
Botella de vino cada dos personas
- Agua mineral
- Garnacha centenaria D.O.
- Campo de Borja
- Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
- Laus Joven D.O. Somontano
- Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
- Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja
SÁBADO
Comenzamos con
Petit coca de foie EnsaladillAura Galleta de tomate deshidratado con Idiazabal
Del fuego
Arroz negro con rape y langostinos
De la plancha
Wua bao con vieira y panceta
De la brasa
Solomillo de ternera con verduras asadas
Acabamos con
Café italiano
BODEGA
Botella de vino cada dos personas
- Agua mineral
- Garnacha centenaria D.O.
- Campo de Borja
- Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
- Laus Joven D.O. Somontano
- Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
- Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja
DOMINGO
Comenzamos con
Escalivada con anchoas y tosta de sarraceno Nuestra oreo con puré de queso del bajo Aragón Salmón marinado con soja
Del fuego
Arroz del señorito
De la plancha
Chipirones con aceite de ajo
De la brasa
Lingote de ternasco con patatas cubo
Acabamos con
La piña colada
BODEGA
Botella de vino cada dos personas
- Agua mineral
- Garnacha centenaria D.O.
- Campo de Borja
- Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
- Laus Joven D.O. Somontano
- Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
- Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja
reserva tu mesa
976 525 480