Abrimos nuestro Jardín

Ambientazo de jueves a domingo

Desde el mediodía hasta la madrugada

Bienvenidos

Vermú

De 12:00 a 14:00 horas

para picar

EnsaladillAura en frasco3,00€

Chips de torreznos deshidratados3,00€

Encurtidos con ventresca y boquerones9,00€

Jamón e ibéricos de Salamanca con picos9,00€

Papas bravas arrugás6,00€

Croquetas de ibéricos8,00€

Chipirones a la andaluza12,00€

para beber

Agua mineral2,00€

Cerveza3,00€

Vino (por copa)2,50€

Vermú4,00€

Copa7,00€

Copa premium9,00€

menú de tapas

Comida y Cena
(Domingos solo comida)

Pulsa el día para ver el menú correspondiente.

Comenzamos con

Carpaccio de presa ibérica con lascas de parmesano Ventresca con piquillo y olivada Chispazo de foie y garrapiñados

Del fuego

Noodles con trigueros y langostinos

De la plancha

Tortilla de bacalao hecha del sifón

De la brasa

Secreto Ibérico con chimichurri

Acabamos con

Chocolates sobre tierra de galleta María

BODEGA

Botella de vino cada dos personas
  • Agua mineral
  • Garnacha centenaria D.O.
  • Campo de Borja
  • Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
  • Laus Joven D.O. Somontano
  • Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
  • Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja

Comenzamos con

Tramezzini de salmón, cremoso de Letux y sésamo
Ensalada césar con crujiente de kikos
Nuestros mejillones en escabeche

Del fuego

Fideuá con calamarcitos y alioli

De la plancha

Pulpo con parmentier pimentonada

De la brasa

Lomo de vaca madurado

Acabamos con

Mojito en texturas

BODEGA

Botella de vino cada dos personas

  • Agua mineral
  • Garnacha centenaria D.O.
  • Campo de Borja
  • Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
  • Laus Joven D.O. Somontano
  • Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
  • Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja

Comenzamos con

Petit coca de foie
EnsaladillAura
Galleta de tomate deshidratado con Idiazabal

Del fuego

Arroz negro con rape y langostinos

De la plancha

Wua bao con vieira y panceta

De la brasa

Solomillo de ternera con verduras asadas

Acabamos con

Café italiano

BODEGA

Botella de vino cada dos personas

  • Agua mineral
  • Garnacha centenaria D.O.
  • Campo de Borja
  • Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
  • Laus Joven D.O. Somontano
  • Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
  • Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja

Comenzamos con

Escalivada con anchoas y tosta de sarraceno
Nuestra oreo con puré de queso del bajo Aragón
Salmón marinado con soja

Del fuego

Arroz del señorito

De la plancha

Chipirones con aceite de ajo

De la brasa

Lingote de ternasco con patatas cubo

Acabamos con

La piña colada

BODEGA

Botella de vino cada dos personas

  • Agua mineral
  • Garnacha centenaria D.O.
  • Campo de Borja
  • Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
  • Laus Joven D.O. Somontano
  • Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
  • Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja

menú de tapas infantil

Comida y Cena
(excepto domingo solo comida)

para los peques

Croquetas
Nuggets en milanesa de chips
Hamburguesa

de postre

Helado en caja sorpresa

para beber

Agua mineral
Refrescos

tardeo

De 17:00 a 21:00 horas

para picar

EnsaladillAura en frasco3,00€

Chips de torreznos deshidratados3,00€

Encurtidos con ventresca y boquerones9,00€

Jamón e ibéricos de Salamanca con picos9,00€

Papas bravas arrugás6,00€

Croquetas de ibéricos8,00€

Chipirones a la andaluza12,00€

para EL CALOR

Helado, tierra, gelatina, espuma, rallado de cítricos y frutas7,00€

Cuencos a elegir:
El mojito
El Drácula
La piña colada
El café italiano
La crema catalana con fresones

para beber

Agua mineral2,00€

Cerveza3,00€

Vino (por copa)2,50€

Vermú4,00€

Copa7,00€

Copa premium9,00€

JUEVES

Comenzamos con

Carpaccio de presa ibérica con lascas de parmesano
Ventresca con piquillo y olivada
Chispazo de foie y garrapiñados

Del fuego

Noodles con trigueros y langostinos

De la plancha

Tortilla de bacalao hecha del sifón

De la brasa

Secreto Ibérico con chimichurri

Acabamos con

Chocolates sobre tierra de galleta María

BODEGA

Botella de vino cada dos personas

VIERNES

Comenzamos con

Tramezzini de salmón, cremoso de Letux y sésamo
Ensalada césar con crujiente de kikos
Nuestros mejillones en escabeche

Del fuego

Fideuá con calamarcitos y alioli

De la plancha

Pulpo con parmentier pimentonada

De la brasa

Lomo de vaca madurado

Acabamos con

Mojito en texturas

BODEGA

Botella de vino cada dos personas

  • Agua mineral
  • Garnacha centenaria D.O.
  • Campo de Borja
  • Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
  • Laus Joven D.O. Somontano
  • Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
  • Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja

SÁBADO

Comenzamos con

Petit coca de foie
EnsaladillAura
Galleta de tomate deshidratado con Idiazabal

Del fuego

Arroz negro con rape y langostinos

De la plancha

Wua bao con vieira y panceta

De la brasa

Solomillo de ternera con verduras asadas

Acabamos con

Café italiano

BODEGA

Botella de vino cada dos personas

  • Agua mineral
  • Garnacha centenaria D.O.
  • Campo de Borja
  • Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
  • Laus Joven D.O. Somontano
  • Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
  • Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja

DOMINGO

Comenzamos con

Escalivada con anchoas y tosta de sarraceno
Nuestra oreo con puré de queso del bajo Aragón
Salmón marinado con soja

Del fuego

Arroz del señorito

De la plancha

Chipirones con aceite de ajo

De la brasa

Lingote de ternasco con patatas cubo

Acabamos con

La piña colada

BODEGA

Botella de vino cada dos personas

  • Agua mineral
  • Garnacha centenaria D.O.
  • Campo de Borja
  • Viña Pomal D.O.Ca. Rioja
  • Laus Joven D.O. Somontano
  • Solo Centifolia rosado D.O. Campo de Borja
  • Solo Tiolico blanco D.O. Campo de Borja

reserva tu mesa

976 525 480