y queso en aceite
ricota y vinagreta de remolacha
con almendras y mermelada de higos
con pan crujiente y tomate
con parmesano y pimentón de la Vera
12 unidades
12 unidades
con puré especial y jugo reducido
a la parrilla, foie y salsa Périgueux
guisado al vino tinto y reducción de su jugo
con albahaca y crudités
con almendras fritas
con pepino y encurtidos
con cebolleta trufada y panceta
con chutney de mango y brotes frescos
y queso fresco
con mayonesa de soja y ensalada
con mermelada de pimientos
y parmentier de cabrales
con foie y chips vegetales
con puré de patata al pimentón
con crema de boniato y ensalada de rabanitos
en pepitoria, albahaca y tomatitos dulces
con patatitas y mojo picón
Ración / Media Ración
Bocata de jamón de cerda, tomate untado y queso fundido
Bocata de jamón ibérico de cebo 50%
Bocata de tortilla de papas con mayonesa
Bocata de ventresca, rúcula y mayonesa de trufa
Bocata de salmón marinado, brotes y eneldo fresco
Bocata de papada de cerdo, cebolleta trufada y tomates dulces
Bocata de carne de ibérico deshilachada y cebolla frita
con crema de vainilla y helado
con helado de jengibre, lima y chocolate
con almendras y nata batida
Copyright 2020 – miratucarta.es